Братство Стали
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Флудим тут :)
G_RomДата: Среда, 11 Апреля 2007, 15:22:56 | Сообщение # 91
Рабочий
Статус: Offline
Наикрасивейшая из богинь, прекраснейшая из всего, созданного под этими небесами. Твой голос ласкает сердце, как теплый летний ветерок, твои глаза завораживают, как магия полнолуния, твои губы порождают желания, от которых закипает кровь, улыбка твоя чарует, словно рассвет над горным озером, волосы волнуют, словно видения темной ночи, дыхание душисто, будто цветение персикового сада. Жесты твои легки и грациозны, руки тонки и изящны, а пальцы точены, словно изваяны резцом мастера из слоновой кости. Прекрасны линии твоих плеч, соблазнителен подъем груди, изящна талия, манят к себе движения бедер, покатость живота. Ноги твои стройны и свежи, как первый луч солнца, а каждый шаг разит, словно лезвие меча, оставляя вечный след в душе любого мужчины. А как прекрасен румянец на прохладных бархатных щеках, как загадочен взмах ресниц, поворот головы, сколько гордой грации во вскинутом подбородке! Ты воплощаешь все радости мира, смысл жизни, цель существования, ты создана на счастье и на гибель, ибо даже гибель не страшна, коли служит платой за твои объятия. Каждый миг без тебя растягивается в вечность, и пища не имеет вкуса, и влага не утоляет жажды, воздух давит грудь, сон не дает отдыха, а солнце — тепла. Без тебя мир сер и скучен, и я бросился бы в огненную пропасть, если б не знал, что увижу тебя снова, прекраснейшее творение небес.

Приветствую милейшую Элионелу и всех представительниц прекрасного пола)))

Non omnis moriar!

ElionelaДата: Четверг, 12 Апреля 2007, 01:42:59 | Сообщение # 92
Стальная Леди
О Боже.... Гром, милый, любимый ты наш!!! Где ты?? Мы скучаем, возвращайся к нам!!!
Я так рада видеть твое сообщение!!!! Твои слова как всегда будоражат душу и тело... как ты, рассказывай, проказник? ГААААД )))

Varietas delectat

G_RomДата: Четверг, 12 Апреля 2007, 10:48:19 | Сообщение # 93
Рабочий
О, ты светлейшая из светлых
Как рад читать тебя я вновь
А где я? Так брожу по свету
Несу всем жаждущим Любовь)))

Сейчас вот в Ангарске остановился на некоторое время но скоро снова в путь))
При первой же возможности напишу. Ведь я так люблю Вас всех. Прошу коль сможеш мой искренний привет и поцелуй передай Татичке, Леночке, Душе ну и вобще всех знакомых девушек целуй страстно и говори что это от меня)))

P.S. Ещё неделю буду здесь я думаю. В Хаддан заходить нестану, клан распался я расстроен((

Non omnis moriar!

ElionelaДата: Четверг, 12 Апреля 2007, 15:49:54 | Сообщение # 94
Стальная Леди
Пиши обязательно! Это такая радость, что ты нас не забываешь)
Всем передам обязательно, чтобы сюда заглянули, расцелую и поцелую со всей страстью и нежностью, с той на которую способен только ты. Правда, у меня это не получится, но всё же))
Клан да...распался... расстроены все... но ничего не поделаешь, расспался он из-за внешних факторов....
Вспоминаем тебя часто )) Скучаем... я точно скучаю. Таинусик очень расстроилась, когда вернувшись получила твое сообщение в аське.
Я собиралась всё на Хаддан-пати, очень хотела туда попасть, увидеть всех. Но не получилось, не дали визу(( Фотки на форуме посмотри с этого пати. Говорят, было весело)) А я вот теперь надеюсь на летнюю поездку в Питер и в Москву.
Вообще проказничаю... у тебя научилась))
Вот вроде так вкратце новости...

Как вообще путешествуется? Что видел интересного? Как ты вообще? Долго ли еще тебе путешествовать до места назначения? Где следующая остановка? Как тебя отпустили-то ? Путешествуешь один или вас много? Доволен ли? Всё ли хорошо?) О чем думаешь? )

Varietas delectat

G_RomДата: Четверг, 12 Апреля 2007, 16:03:20 | Сообщение # 95
Рабочий
Ай сколько вопросов)) Ну чтож начну сначала. Путешествуеться просто отлично море впечатлений и столько новых знакомств)) Интересного что видел хм...всё интересно так в двух словах не расскажеш. Эх жаль Аси или подобного чегонить нет(( Вобще я просто замечательно здоров силён умён и щастлив))) До места назначения - Вся жизнь)) Следующая остановка - зависит от следующей встречи))) Нехотели отпускать но я всёж вырвался из сладостных обьятий)) Путешествую один но много попутчиков)) Тоесть тех кого встречаю на пути)) Доволен)) Всё не просто хорошо всё гораздо лутше)) Думаю)) О тебе конечно))

Non omnis moriar!

ElionelaДата: Четверг, 12 Апреля 2007, 16:12:06 | Сообщение # 96
Стальная Леди
Я в этом и не сомневалась biggrin
На самом деле очень рада видеть то, что ты тут, вот сейчас сидишь на этом форуме, ник так рядышком с моим) кайф))
Очень рада, что у тебя всё хорошо!.... может всё-таки зайди как-нибудь в Хаддан, поговорить-то хоть как-то ближе к реальному времени... уж очень хочется, так интересно узнать в подробностях где ты был) Что за интересные знакомства? Так и продолжаешь дарить всем свою любовь и энергию?) А следующая остановка зависит от следующей встречи звучит так таинственно и интригующе.... кусаю локти, почему путешествуешь не в мою сторону))

Varietas delectat

G_RomДата: Четверг, 12 Апреля 2007, 16:20:05 | Сообщение # 97
Рабочий
Опять расстроился((( Попробовал в Хад войти но браузер здесь не IE и ничё неполучилось((
Манящая моя сладчайшая нежнейшая прекраснейшая))

Non omnis moriar!

ElionelaДата: Четверг, 12 Апреля 2007, 17:32:44 | Сообщение # 98
Стальная Леди
Не расстраивайся, ни в коем случае) Не должен Хаддан омрачать твое жизнерадостное настроение)
Пытаюсь до Лены докричаться, чтоб сюда заглянула) на тебя хоть немножко взглянула, но что-то не отвечает....
Может у тебя телефон с собой в пути есть?)) Я сумасшедшая, я бы позвонила ))

Добавлено (12 Апреля 2007, 17:32:44)
---------------------------------------------
И убежал) Эх, возвращайся скорее) не буду я тебе звонить)))

Varietas delectat

Exciting_girlДата: Четверг, 12 Апреля 2007, 21:01:42 | Сообщение # 99
Начинающий
G_Rom, зайчик, я по тебе соскучилась... от Души тебе приветики и поцелуйчики.. как в прочем и от меня!!!
Извини, в расформировании клана виновата я. Для сохраниения ребят.. и игрового процесса у них,завербовала всех в клан Отвергнутые Стражи. Сейчас они там развиваются спокойно. С ними всё нормально.

СКУЧАЮ,СКУЧАЮ,СКУЧАЮ!!!!
фотку наконец пришли свою!

Попробуй проснись,когда я рядом .....

ВсесильныйМагВодыДата: Четверг, 12 Апреля 2007, 21:22:48 | Сообщение # 100

ГРОМ!!!неужели.......рад очень видеть тебя!!!!надеюсь у тебя путешествие пройдёт до конца без проблем....и конечно в тоже время ждём чтобы ты вернулся!!!бросил нас angry а клан ОС очь хороший и тут разовьёмся быстрее чем в СвН...я уже успел поднятся до начальника=)))но во мне всегда бует жить дух Смотрящих....как и в тебе!ждём тебя с нетерьпением...удачи в в путешествие и будь осторожен!!! wink

a_rishkaДата: Пятница, 13 Апреля 2007, 19:25:50 | Сообщение # 101

Гы....ну мы тут не местные smile

ВсесильныйМагВодыДата: Вторник, 17 Апреля 2007, 20:13:06 | Сообщение # 102

a_rishka, =)))мож станим местными=))

БС давайте к нам на форум=)поболтаем=)

ElionelaДата: Вторник, 17 Апреля 2007, 21:26:48 | Сообщение # 103
Стальная Леди
Мы и тут-то не разговариваем)) Ленивые все такие) и тихие))

Varietas delectat

ВсесильныйМагВодыДата: Понедельник, 23 Апреля 2007, 23:48:45 | Сообщение # 104

да уж=)))сокланов потащу сюда=))хоть взбодрим ваш форум=)

нергДата: Вторник, 24 Апреля 2007, 22:03:03 | Сообщение # 105
Вычислитель
Quote (ВсесильныйМагВоды)
да уж=)))сокланов потащу сюда=))хоть взбодрим ваш форум=)

не до тащил? smile

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: